やわらか蒸し鶏のレシピ【お気に入りクックパッドレシピ】
こんにちは、アラサー会社員みりです。
こちらは、ミュージカルやコスメなど好きなものをぽちぽち書いているブログです。
以前からお気に入りのレシピを紹介します。
むね肉がとってもやわらかく仕上がります♡ それは”お酢”を使うから! レンジで簡単!15分もあればできちゃうよ❤ by おしす
お酢でやわらか効果!むね蒸し鶏 by おしす 【クックパッド】 簡単おいしいみんなのレシピが299万品
詳しくはURLから確認してほしいんですが、このレシピとっても素晴らしいんです。
素敵ポイント
・レンジ調理なのでガスを使わない
・耐熱保存容器で作ってそのまま保存できる
・胸肉なのにしっとりやわらか
・タレにつけおきしておくとおいしい!
・胸肉なのにしっとり!!!
というわけなので、簡単だしぜひぜひお試しください。
ではまた。